НАШИ ПАРТНЁРЫ Дизайн Javax

Naruto ролевая игра

Объявление

Обьявление:Ролевая снова на ходу заходите и регестрируйтесь, мы стараемся возрадить ролевую, производится чистка и перепись смотрите в специальных темах.(с) Всеми и ваша на веки Шизуне!
Naruto ролевая игра
Уважаемые:Гости, новички и пользователи!
Уважаемые рекламщики:
Реклама только взаимная!Лишний раз регестрироваться ненадо, гостям можно писать в подфоруме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в теченние 24 часов непоявилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регестрации, просим вас в теченнии 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Сакура
Помошник админа:.::Конан::. Помошник админа:Шизуне
Модераторы:
Идёт набор,
Срочно нужны:
Нам СРОЧНО требуются все участники ролевой, а самое ГЛАВНОЕ это дизайнеры, модераторы так же администраторы!

Коноха: +23 солнечно;
Суна: +12 ветрено;
Кири: +25 облачно;
Ото: +21 солнечно;
Ива: +15, пасмурно
Аме:+16, дождь
Акацуки: +17

Дата и время:
Полезные ссылки:
Свободные/Занятые роли
Шаблон анкеты
Правила

Голосуем х) MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Дороги в селения » Дорога в Коноху(селение скрытого листа)

Дорога в Коноху(селение скрытого листа)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

если хотите попасть в Коноху,идите по этой дороге.

0

2

Минато направлялся в коноху и решил отдохнуть. пора сделать перерыв.

0

3

Дейдара шёл по дороге весь в своих мыслях,но тут увидел молодго человека и судя по повязке он был из конохи.Дей спрятался за деревом и наблюдал за Коноховийцем.

0

4

Минато развёл костёр, сел возле него и сидел как вдруг услышал суету за деревом. Кто там? выходи. Минато вскочил и подготовился.
я надеюсь это Наруто или кто то ещё.

0

5

слушай я позже прийду через 10 мин

0

6

Да нет,никто это просто я,даИз за дерева вышешл голубоглазый блондин невысокого роста.А ты ещё кто такой?

0

7

Твой плащ... ты из акацки? наверно да, тогда я сдержусь и попрошу тебя уйти. Взял кунай, и держит его за спиной. он скорее всего нападёт.

0

8

Минато
Да из Акацки,но я не виноват!Хмм да и уходить я не собираюсь,да и судя по моему паучку у тебя кунаи за спиной...Кац!Ползший по спине Минато паук с грохотом взорвался.

0

9

Kawarimi, так эти взрывы... Karyuu Edan -поток огня в форме дракона, поток направился на Дэя.

0

10

Дейдара тут же оказался на глиненой птице и пролетал над Минато пока глиняный клон попал под огонь.Неочень то и вежлево,да...Дотон:Дорью ТайгаСоздаёт реку грязи под ногами противника.

0

11

Минато запрыгнул на дерево. Ледяное дыхание минато заморозил реку. а теперь Sen SishiПоднимаються или создаються струи воды под большим давлением, которые с огромной скоростью атакуют противника разрезая его.
Струи воды направились к Дэю. офф: меня дёргают.

0

12

С помащью скорости птицы увернулся от всех атак,но одна струя задела хвост птицы.Хмм...Ноги Минаты окутали огромные гусеницыКац!Минато взорвался.

0

13

каварими. Минато оказался на земле.  Тотон Техника невидимости, бьякуган не заметит. Минато запрыгнул на птицу и достал кунай, подставил его к горлу Дэя.

0

14

Дей пнул Минато по ногам так что он упал.Что за глупость...я тебя вижу мой глаз видит любую технику...Убрал чёлку и показал железный глаз.Хмм...Спрыгнул с птицы на дерево.Кац!Птица на которой Мината мощно взорвалась.

0

15

Водяная оболочка Минато окутывает водяной шар, но он в нём не может долго находится. Минато скрылся от взрыва и убрал невидимость. Kuchioshi no Jutsu Минато призвал Гамабунта. Жаба из рта плюнула в Дэя огненым шаром размером с него.

0

16

Сработала техника замены ну да конечно...Оказался сзади Минато и пустил в него четерёхкрылых птиц.Кац!Они подлители ближе и взорвались.

0

17

Техника каварими и Минато оказался во рту у жабы.  Хирайсин но Дзюцу Минато быстро окозался сзади Дэя. Большой Расэнган Минато направил расенган в спину Дэя. Хоть бы попал. я 4-ый хокаге.

0

18

Минато попал в спино и Дей превратился в глину.И послышался крик с дерева:Да хоть шестой!Мне както потюфейке...Дракон!Взрыв,создается здоровенный дракон с сегментированным хвостом и начинает плевать бомбами в жабу и Минато.

0

19

Suidzinheki -техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки, пробьёт только очень сильная техника наподобие аматерасу. Минато защитился а потом..Кичиосе:Гамакучи Шибари -Покрывает местность пищеводом жабы так, что противник не может выбраться из него, сам Минато может легко управлять им и прятаться в стенках пищевода, и без воли противника поймать его и обездвижить.  Минато обездвижел Дэя и его дракона. Взял кунай и воткнул ему в живот, потом исчезла техника пищевода и минато скрылся.
==коноха==дом минато

0

20

Схватился за живот и побрёл в убежище===Убежище Акацки===Комната Дейдары

0

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Дороги в селения » Дорога в Коноху(селение скрытого листа)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно