НАШИ ПАРТНЁРЫ Дизайн Javax

Naruto ролевая игра

Объявление

Обьявление:Ролевая снова на ходу заходите и регестрируйтесь, мы стараемся возрадить ролевую, производится чистка и перепись смотрите в специальных темах.(с) Всеми и ваша на веки Шизуне!
Naruto ролевая игра
Уважаемые:Гости, новички и пользователи!
Уважаемые рекламщики:
Реклама только взаимная!Лишний раз регестрироваться ненадо, гостям можно писать в подфоруме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в теченние 24 часов непоявилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регестрации, просим вас в теченнии 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Сакура
Помошник админа:.::Конан::. Помошник админа:Шизуне
Модераторы:
Идёт набор,
Срочно нужны:
Нам СРОЧНО требуются все участники ролевой, а самое ГЛАВНОЕ это дизайнеры, модераторы так же администраторы!

Коноха: +23 солнечно;
Суна: +12 ветрено;
Кири: +25 облачно;
Ото: +21 солнечно;
Ива: +15, пасмурно
Аме:+16, дождь
Акацуки: +17

Дата и время:
Полезные ссылки:
Свободные/Занятые роли
Шаблон анкеты
Правила

Голосуем х) MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Жилой район » Особняк клана Харуно

Особняк клана Харуно

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

В этом доме находится гостинная,кухня,ванная,две спальни,и конечно же моя комната(о ней подробно).
Моя комната находится на втором этаже.В моей комнате есть шкаф (где хранятся мои вещи),кровать(на которой я сплю),стол(я на нём пишу и на котором стоят цветы)стул(на котором иногда лежат мои вещи)и конечно же тубочка(на ней стоит фотография нашей команды).
Заходите в гости,я всегда рады Вам!

0

2

Сакура проснулась.Мне  такой классный сон снился.Она встала и пошла одиваться.Надо сходить к Наруто-куну,хотя....он наверно тренеруется,не буду его прерывать.Сакура натянула сапоги и вышла из  дома.
----улицы Конохи

0

3

Сакура встала с постели и пошла одиваться.Наверно выйду пройдусь по Конохи.Сакура вышла на улецу.
-----улицы Конохи

0

4

Сакура забежала домой,быстро переаделась и легла спать.Вот это денёк....Харуно заснула.

0

5

Сакура проснулась.Да,заходи!быстро заправила кровать.

0

6

Сакура подошла к шкафу и достала одежду.Бери.Дала одежду.

0

7

Бери.

0

8

Тебе идет!Улыбнулась.Будеш чай?

0

9

Хорошо.Сакура спустилась вниз поставить чайник.Темари,мы где будем его пить!?

0

10

У меня в комнате или в гостиннай.Сакура достала чашки,засыпала сахар и чай.

0

11

Конечно!Подожди минутку!Сакура взяла чашки,поднялась в комнату и поставила на столик.Печенье или тортик?Поднимаясь посмотрела на Темари.

0

12

Сакура спустилась,зашла на кухню взяла печенье и поднялась.Вот.Положила печенье на столик и присела взяв чашку с чаем.

0

13

Этот чай готовила мама.Немного улыбнулась.

0

14

Темари,у нас комната на против,там можеш спать.Провела в  комнату.

0

15

И тебе приятных!Улыбнулась и ушла в свою комнату.Как я устала...Разделась и легла спать.

0

16

Сакура тихонько встала,оделась,посмотрела в комнату Темари.Она спит,не буду её будить...Сакура вышла из дома.
----улицы Конохи

0

17

Сакура забежала домой взяла нужные вещи в миссии и выбежала.
----улицы Конохи

0

18

Сакура зашла в комнату,разделась,легла в кровать и сразу же заснула.

0

19

Наруто тихо вошел в дом Сакуры через окно
прошел к комнате Сакуры и там повесил картину

0

20

Так же тихо он ушел из ее дома

0

21

Сакура встала.Как хорошо спалось...Сакура пошла к шкафу,оделась и вышла на улицу.
----улицы Конохи

0

22

Сакура зашла в дом и поднялась в комнату.Как же скучно....Подняв голову Сакура увидела картину.Что....эт...это такое?Сакура подошла к картине.Откуда она взялась?И почему я цэ...цэлуюсь с Наруто-куном......этого же никогда небыло.....Сакура села на кровать и задумалась.

0

23

Сакура встала и подошла к тумбоке где стояла фотография команды она взяла её и снова села на кровать.Как хорошо тогда было.Сакура начала вспоминать прошедшие смешные моменты в их команде.Интересно,как он там....Сакура посмотрела в окно.

0

24

Наруто постучался в дверь
Сакура-чан ты дома?

0

25

Сакура быстро поставила фотографию на место и спустилась.Иду.Сакура открыла двери.Наруто...кун.У Сакуры мурашки по коже пробежались.

0

26

Наруто улыбнулся
Привет Сакура-чан можно зайти?

0

27

Заходи...Сакура отошла.Ты что-то хотел?

0

28

Наруто вошол и немного осмотрелся вокруг
Да я хотел поговорить с тобой

0

29

Ну проходи.Сакура закрыла двери и пошла в гостинную.

0

30

Наруто проследовал за Сакурой
Наше задание еще не отменили?
Наруто встревожено посмотрел на Сакуру

0

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Жилой район » Особняк клана Харуно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно