НАШИ ПАРТНЁРЫ Дизайн Javax

Naruto ролевая игра

Объявление

Обьявление:Ролевая снова на ходу заходите и регестрируйтесь, мы стараемся возрадить ролевую, производится чистка и перепись смотрите в специальных темах.(с) Всеми и ваша на веки Шизуне!
Naruto ролевая игра
Уважаемые:Гости, новички и пользователи!
Уважаемые рекламщики:
Реклама только взаимная!Лишний раз регестрироваться ненадо, гостям можно писать в подфоруме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в теченние 24 часов непоявилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регестрации, просим вас в теченнии 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Сакура
Помошник админа:.::Конан::. Помошник админа:Шизуне
Модераторы:
Идёт набор,
Срочно нужны:
Нам СРОЧНО требуются все участники ролевой, а самое ГЛАВНОЕ это дизайнеры, модераторы так же администраторы!

Коноха: +23 солнечно;
Суна: +12 ветрено;
Кири: +25 облачно;
Ото: +21 солнечно;
Ива: +15, пасмурно
Аме:+16, дождь
Акацуки: +17

Дата и время:
Полезные ссылки:
Свободные/Занятые роли
Шаблон анкеты
Правила

Голосуем х) MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Окресности » Тренеровачная площядка

Тренеровачная площядка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

....

0

2

Сакура пришла и смотрит как Наруто изучает новую технику,она подошла и положила еду на пень,и отошла в лес.Сакура стоит и смотрит на Наруто,вдруг сзади появился Сай.
-Привет Скура-чан!-сказал Сай с улыбкой на лицэ.Сакура почувствовала что-то такое,что не может обьяснить,но всё же ответила.
-Привет Сай!Куноичи старалась не смотреть на Сая.
-Как успехи у Наруто-куна?
-Хорошо....Сакура всё же не могла понять,чего она прятала глаза.
-Пока Сай!
Неуспев услышать ответ,Сакура умчала в лес(просто дорога назад лежала через лес).Сай стоял удивлённым скоростью куноичи.

-----лес

0

3

сай стой*отдышавшись сказал Шиика*

0

4

Прибежал
Наруто-куна нет....
Ну что же начну тренироватся

Ninpo
Сай начал быстро быстро рисовать, нарисовав, оживил 4 собаки, потом нарисовал и оживил орла, запрыгнул не орла, подлетел на нем, нарисовал Трех голового Цербера(Цербер- мифическое сущщество, в ввиде 3-х головой собаки), увеличил свиток до 10 метров, оживил его, уменьшил свиток, нарисовал дракона, увеличил свиток, оживил дракона. Сай опрокинулся на колени, многовато чакры он потратил
Смотри Шикамару-кун
Улыбаясь

Отредактировано Sai (2009-01-06 14:59:02)

0

5

Sai мне нужен помшник для тренеровак*уже окончательно отдышавшись сказал Шика*

0

6

Я с радостью помогу, сразу после того как закончу
Сай напрягся и Цербер с Драконом начали сражение
Я хочу узнать кто сильнее
Улыбается

0

7

Sai ну ну давай!)

0

8

Цербер напрыгнул на дракона, но он увернулся, нанеся удар хвостом, Цербер отпрыгнул от удара...
все это продолжалось где то час, пока Сай не упална пицу всем телом от усталости

0

9

Sai ладно в другой раз потренеруемся)))

0

10

Сай проснулся, он видел только площадку на котором было много чернилы, он решил пойти к себе домой
----------Скромный Особняк Сая

0

11

Наруто пришел на площадку и стал осматриваться

0

12

ну давай с чего начнём?

0

13

Минато
для начала хочу сказать что я переезжаю

0

14

Наруто
Куда это? Удивлённо посмотрел на наруто.

0

15

Минато
Я переезжаю в наш с Ино новый дом

0

16

Наруто
Новый дом? почему ты мне этого раньше не сказал? прийдём с тренировки скажешь маме. Ну что делать будем?

0

17

Минато
я думаю начну с теневого клонирования

0

18

Наруто
а в каких целях ты будешь исспользовать клонов, если просто то зачем? у нас есть более важные занятия.

0

19

и что ты предлогаешь?

0

20

Наруто
много вещей, ну так зачем тебе клоны?

0

21

Минато
Я хотел по тренироваться с комбо ударами

0

22

Наруто
ну давай, со мной потренеруйся. Минато достал и спрятал кунай за спиной.

0

23

Хорошо! Таджую Каге Буншин!!! Наруто создал 1000 клонов и атаковал Минато

0

24

Минато увернулся от всех атак клонов и разрезал всех кунаем. Против сильных противников это не пройдёт Ёми Нума -Техника превращающая большую местность в непроходимое болото, если ты туда довольно глубоко попал то выбраться не возможно.  Минато засосал Наруто в болото по колено.

0

25

Каге Буншин Наруто создал клонов которые помогли ему быстро выйти из болота
Таджую Каге Буншин,Узумаки Наруто РенданНаруто создал еще тысячу клонов которые сделали комбо Узумаки Наруто

0

26

Suyton: Ледяное дыхание-замораживает воду, предметы, людей. Минато заморозил всех клонови ноги наруто.
офф:слушай я поем и прийду

+1

27

Kawarimi Наруто подменил  себя на клона и сделал сзади на Минато расенган

0

28

Suyton: Suidzinheki-техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки. Минато защитился от атаки.  Kuchioshi no Jutsu Минато призвал большуй змею которая напала на Наруто.

0

29

Kuchioshi no Jutsu Минато призвал жабу Гамабунта  и стал ей на голову, жаба испускала огонь из рта в наруто.

0

30

Наруто
офф:так ты имя назови. тебя дэйдара ну дуэль вызывает. заканчиваем тренировку.
ну всё тренировка окончена. я домой
==дом минато

0

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Окресности » Тренеровачная площядка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно