НАШИ ПАРТНЁРЫ Дизайн Javax

Naruto ролевая игра

Объявление

Обьявление:Ролевая снова на ходу заходите и регестрируйтесь, мы стараемся возрадить ролевую, производится чистка и перепись смотрите в специальных темах.(с) Всеми и ваша на веки Шизуне!
Naruto ролевая игра
Уважаемые:Гости, новички и пользователи!
Уважаемые рекламщики:
Реклама только взаимная!Лишний раз регестрироваться ненадо, гостям можно писать в подфоруме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в теченние 24 часов непоявилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регестрации, просим вас в теченнии 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Сакура
Помошник админа:.::Конан::. Помошник админа:Шизуне
Модераторы:
Идёт набор,
Срочно нужны:
Нам СРОЧНО требуются все участники ролевой, а самое ГЛАВНОЕ это дизайнеры, модераторы так же администраторы!

Коноха: +23 солнечно;
Суна: +12 ветрено;
Кири: +25 облачно;
Ото: +21 солнечно;
Ива: +15, пасмурно
Аме:+16, дождь
Акацуки: +17

Дата и время:
Полезные ссылки:
Свободные/Занятые роли
Шаблон анкеты
Правила

Голосуем х) MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Архив! » Анкета Хидана

Анкета Хидана

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Хидан
2. Возраст и пол персонажа: 23 года/мужской
3. Ранг Вашего персонажа: нукенин
4. Описание персонажа: У Хидана  светлые волосы, зачесанные назад. Лиловые глаза, высокий рост - примерно 177, вес 58.8, 22 года. Носит обычное обмундирование члена Акацуки (плащ и т.п.), волосы приглажены назад. На шее - амулет религии поклонников Ясина – треугольник, вписанный в круг. Телосложение среднее.  Притягательный взгляд лиловых глаз. Черты лица правильные – Хидана смело можно назвать симпатичным. Носит полурасстегнутый плащ Акацук с красными облаками, правда футболку не одевает принципиально. Носит на пальце кольцо с кандзи, обозначающей "Три". На шеи повязка, с перечеркнутым символом Дождя. Хидан носит с собой пару кольев для ритуала, косу с тремя лезвиями, которая закреплена прочной и длинной верёвкой.
Во время ритуалов обращается в Жнеца. его внешность кардинально меняется – кожа темнеет и на ней проступают белые очертания костей.

5. Характер вашего персонажа: Молится много и верает в своего Бога! Не очень дружелюбен, склонен к мазохизму, не сильно умный, но и не глупый. Вежливостью и терпением не блещет! Не любит подолгу молоть языком перед боем - срывается и действует. Очень религиозен, соблюдает все учения своей веры Jashin (садизм, убийства, живодерство и т.д.). В Jashin религии что-то меньшее, чем полное разрушение считают грехом. Главная черта характера - излишняя самоуверенность. Не признает никаких авторитетов, даже к Лидеру "Акацуки". Утверждает, что его атаки самые медленные из всей Акацуки. Вечно ржет над чем-либо, раздражая этим всех (даже Акацки) Садист, приколист
6. Биография;Родился в одной из многочисленных и не примечательных деревень. Селение было довольно спокойное и миролюбивое. Одно исключение составлял безумный падре, навязывающий жителям деревни нравоучение своей безумной веры. Однако пару лет назад был изгнан за пределы селения, построив себе в глуши некое подобие коморки. В то время происходило множество стычек между шиноби разных деревень. Слабые поселения попадали под власть более влиятельных. Доминаторов в первую очередь интересовала не, сколько рабочая сила, сколько сама стратегически важная территория.

Одной из таких территорий оказалась деревня Хидана. Меньше чем за день родных и близких 10 летнего мальца отправили на тот свет. Единственным шансом выжить в приступи безрассудства перед смертью – вера, которую некогда предлагал изгнанный монах. Ещё тогда Хидан слышал байки о величестве и всевозможности того верования. Падре был только рад новому приверженцу. Он обещал ему, что его вера не только спасет самого мальчика, но позволит ему сполна отомстить за убитых сородичей. Тем не менее, плата за благодеяние веры Дзясин ("проклятое сердце") очень велика. Один раз познав - нет пути назад. Нужно полностью подчиняться главному завету: "что-то меньшее, чем абсолютное разрушение - грех".
В ту минуту Хидана не интересовало ничего кроме как выжить и отомстить, поэтому он без раздумья согласился на такой шаг, скрепив свою жизнь с новой верой. Так родился человек несущий идеалы религии Дзясин в сегодняшний мир. И пусть те безумцы, вставшие на его пути, будут уничтожены непоколебимой волей лишь одного Бога, коим является Дзасин. Член акацуки. Напарник Какудзу. Пришел в акацуки одним из последних, после него был только Тоби. Верит в Дзясина- темного бога.

7. Оружие вашего персонажа;Коса
8. Техники: 1)Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
2)Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы.(2000/1500)
3)Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.(2000/1500)
4)Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом) конечный результат - пепел жертвы.(2000/1500)
5)Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.(2050/1050)

9. Место проживания вашего персонажа; Пещера акацк
10. Ваш личный статус;~Садист- носильник~
11. Как часто вы будете появляться в ролевой.каждый день, или через 2-3 дня
12. Как с вами связаться:; через Дзясина, а если не получится то через асю:400289396
13. Пример поста:лучи заката скрывались за горами... морские отблески утихомиривали......и только хруст костей и крики жертвы  Хидана украшали эту скучную обстановку.....Содо-мазахист измывался над своей жертвой пока та не издала последний мучительный вопль и не испустила дух.....

-это 20-й.-сказал Хиан повернувшись к сидящему на камне за его спиной Какузу.-ну как и договаривались я выплатил долг за то что спер у тебя 20 баксов....может даш отдохнуть наконец?...-взмолился Хидан.

-это не все. ты должен постирать мои носки.ровно 20 пар, но советую тебе взять прищепку для носа.я их по месяцу носил.-ехидно произнес Какузу.

-Чаво?!-заскулил Хидан-я мазахист...но не настолько! Да покарает тебя великий   Дзясин!!!!!!!!!!!

14.Распределите очки по параметрам.
Жизни- 20000
Чакра-21000
Сила -20
Скорость-10
Ловкость-15
Выносливость-10
Воля-10
Интеллект-2
Ниндзютсу-10
Гендзютсу-2
Тайдзютсу-10

Подпись автора:
10 заповедей великого миня(Хидана):
1). Я велик. и это не обсуждается.
2).Я- исключение из всех правил.
3).Яой рулит,
4)я педалю.
5).мне все поххх.....гхм....фиг
6). Мой язык длинее языка Орочимару.
7).Все нукенины как нукенины.....и тока я такой ЗаЕбись Охуеный.....наверное...нет. точно:и Я - Бог!
8). миня прет ине ебет
9)Я крут и пафосен....
10).Даже если мой напарник Пейн, Я всё равно семе!
Это были 10 заповедей великого Миня.просьба: не судите строго.....а то могу и хлеще придумать=__=

0

2

Почитай правила как посты писать.А так,ты ПРИНЯТ!

0

3

ты и здесь зарегился? я тебя только что проверил на другом форуме, ну а так принят

0

4

ня

0

5

Я не много сомневаюсь на счет ориентации Хидана
Думает : Яой-это зло!

0

6

Sai
согласен

0