НАШИ ПАРТНЁРЫ Дизайн Javax

Naruto ролевая игра

Объявление

Обьявление:Ролевая снова на ходу заходите и регестрируйтесь, мы стараемся возрадить ролевую, производится чистка и перепись смотрите в специальных темах.(с) Всеми и ваша на веки Шизуне!
Naruto ролевая игра
Уважаемые:Гости, новички и пользователи!
Уважаемые рекламщики:
Реклама только взаимная!Лишний раз регестрироваться ненадо, гостям можно писать в подфоруме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в теченние 24 часов непоявилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регестрации, просим вас в теченнии 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Сакура
Помошник админа:.::Конан::. Помошник админа:Шизуне
Модераторы:
Идёт набор,
Срочно нужны:
Нам СРОЧНО требуются все участники ролевой, а самое ГЛАВНОЕ это дизайнеры, модераторы так же администраторы!

Коноха: +23 солнечно;
Суна: +12 ветрено;
Кири: +25 облачно;
Ото: +21 солнечно;
Ива: +15, пасмурно
Аме:+16, дождь
Акацуки: +17

Дата и время:
Полезные ссылки:
Свободные/Занятые роли
Шаблон анкеты
Правила

Голосуем х) MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Жилой район » Скромный домик Ино

Скромный домик Ино

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Скромный, чуть заметный, такой же как все домик. Её дом стоял где-то в центре города. Там была большая кухня с баром, зал где находился огромный диван, журнальный столик, телевизор, полочка с сувенирами, большой веер и катана весели у неё на стене, меленькая лампа освещавшая комнату тусклым светом по ночам. Спаленка где находилась двуспальная кровать, большой платяной шкаф и столик с косметикой. На полу у нее лежал ворсистый белый ковер по которому было очень приятно ходить, такой был практически в каждой комнате кроме кухни. На кухне было оч много света, это самая светлая комная в доме, холодильник в котором были всевозможные вкусности и т.д. В общем не дом а сказка, и так как она любила ззаниматься цветами, то на заднем дворе у неё находились всевозможные цветы и ликарственный растения.

0

2

я чай не буду

0

3

я лучше в стороне посежу

0

4

Сакура подошла к двери и постучалась.Хоть с ней можно будет поговорить...Думала Сакура ждя Ино.

0

5

Нара Шикамару

ну давай тогда что-нибудь поделаем и нечего в стороне сидеть)

0

6

*зашла к ино*
-тут есть кто нибудь?

0

7

Сакура

Ино немедленно распахнула дверь и показала рукой чтобы она проходила. Проходи, ты что будешь? чай, кофе? что-нибудь покрепче?

0

8

Хината

- Хинатик. - Резво и с улыбой стояла на пороге Ино. Давай проходи.

0

9

Сакура зашла и улыбнулась.Привет Ино,мне пожалуйсто чаю.Куноичи прошла и села на стул.

0

10

Ино

а я посежу в окно посмотрю я всегда один и тут буду один сказал шикамару

0

11

Ино легонько улыбнулась, прошла на кухню взяв чай и поставив на огань чайник. - Ну как ты солнышко? рассказывай) мне всё интересно. - Ино прошла обратно в комнату дожидаясь пока чайник согреется.

0

12

Я хорошо,только вот скушно,ни Наруто-куна ни Сая-куна нет....Миссий нам не дают,короче скушно,а у ты как?Сакура повернулась  к Ино и слегка улыбнулась.

0

13

-мне чаю пожалуйста)))http://i001.radikal.ru/0801/1b/53ae9bfecff8.gif

0

14

Хината

это тебе не кафе! сказал шикамару сидящий у окна

0

15

*стало грустно*
-ко мне ни кто не приходит как жалко(

0

16

Сакура увидила,что Ино ушла.Ну и я пойду.Подумала куноичи.Все пока!Сказала Сакура и вышла из дома.
---улицы Конохи

0

17

пойду обратно на крыши

-------Крыши домов

0

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Жилой район » Скромный домик Ино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно