НАШИ ПАРТНЁРЫ Дизайн Javax

Naruto ролевая игра

Объявление

Обьявление:Ролевая снова на ходу заходите и регестрируйтесь, мы стараемся возрадить ролевую, производится чистка и перепись смотрите в специальных темах.(с) Всеми и ваша на веки Шизуне!
Naruto ролевая игра
Уважаемые:Гости, новички и пользователи!
Уважаемые рекламщики:
Реклама только взаимная!Лишний раз регестрироваться ненадо, гостям можно писать в подфоруме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в теченние 24 часов непоявилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регестрации, просим вас в теченнии 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Сакура
Помошник админа:.::Конан::. Помошник админа:Шизуне
Модераторы:
Идёт набор,
Срочно нужны:
Нам СРОЧНО требуются все участники ролевой, а самое ГЛАВНОЕ это дизайнеры, модераторы так же администраторы!

Коноха: +23 солнечно;
Суна: +12 ветрено;
Кири: +25 облачно;
Ото: +21 солнечно;
Ива: +15, пасмурно
Аме:+16, дождь
Акацуки: +17

Дата и время:
Полезные ссылки:
Свободные/Занятые роли
Шаблон анкеты
Правила

Голосуем х) MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Дейдара шёл по лесу и по видимому заблудился.Пройдя чуть дальше он увидел деревню похожую на КонохуВот чёрт...нужно спросить у кого-нибудь дорогу...Оглянувшись Дей увидел мальчишку и подойдя к нему сказал:Эй,парень!Неподскажешь где я?

0

92

Наруто оглянулся
Кто ты?С недоверием посмотрел на Дея
хм... Знакомый плащ

Отредактировано Наруто (2009-01-14 16:21:26)

0

93

Наруто
Я Ива но Дейдара так где я?Дей с недоверием посмотрел в глаза Наруто.Хмм странный он...я вроде никого не трогал...

0

94

Дейдара
ТЫ в деревне Коноха Напряжонно сказал Наруто
Я точно видел этот плащ но где?

0

95

Чего ты так пялишся???!!Возмутился Дей и отошёл от Наруто.

0

96

Дейдара
Подождика этот плащ.....ты из Акацук? Наруто немног отошел от Дея

0

97

И чё?Пофигически посмотрел на Наруто.Ладно я вроди как не болтать с тобой сюда пришёл...Дей повернулся и направился в деревню.

0

98

Дейдара
Остановись!!!это вы за мной охотитесь!!!!!Яростно сказал Наруто

0

99

За тобой?!Хмм....А ты наверно тот самый Узумаки Наруто,да?!Нет ты мне не нужен за тобой охотятся другая пара Акацук...А у меня другая миссия.Невозмутимо направился дальше.

0

100

Дейдара
Я вспомнил тебя
ты и твой дружок похитители Гаары

0

101

Ты меня достал.Дейдара пустил глиняных птичек в наруто подлетев к нему они взорвались.

0

102

Каварими Наруто заменил себя на клона и оказался сзади Дея
Тадзю Кагэ Бунсин Наруто создал 1000 клонов и атаковал Дея
Я убью тебя!!!!!

0

103

Взлетел на птице на метров 15 от земли.Да чё я зделал?!Сбросил на клонов паучков.Кац!200 клонов взорвались.

0

104

Оставшиеся клоны прыгая по деревьям настигли Дея и начали атаковать его
Ты похитил Гаару!!!

0

105

Мне приказали я и сделал...Отбивался от клонов кунаями победив штук 20 потом птица взлетела выше и сделала мёртвую петлю,все клоны упали на землю с 30 метров.

0

106

мне плевать что тебе приказали ты это сделал!!!!!! Наруто прыгал по летящим в низ клонам к Дею и когда настиг Дея ударил его по лицу кулаком

0

107

пнул Наруто в живот.Да живой же ваш Гаара!Чего сейчас то трагедию делать?Птица спустилась ниже и Дейдара спрыгнул на дерево.Кац!Птица взорвалась вместе с Наруто.

0

108

Наруто стал падать в низ и в падении вызвал Огромную жабу Гамабунту после вызова он стал ей на голову это не снимает с тебя вины...
Гамабунта плюнул в Дея водяной пулей

0

109

Увернулся от пули.Хмм...Дейдара закрыл глаза и бросил 5 сюрикенов в Наруто.Один порезал щёку,второй ногу,третий плечё,четвёртый бок,пятый  руку.

0

110

Каварими Наруто заменил себя на клона
Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу,Удзумаки Наруто Нисэн РэнданНаруто создал 1999 клонов и они сделали супер комбо Узумаки Наруто 1999 ударов были нанесены Дею и последний удар сделал Наруто

0

111

От последнего удара Дей растёкся глиной.Дотон: Карьеге ЙойлеКамни вокруг Наруто мощно взорвались.

0

112

Отлетев Наруто встал зря ты это сделал

0

113

Из-за дерева вышел дейдара и пну наруто так что он упал на землю и поставил на него ногу.Считаешь?

0

114

Наруто откинул Дея назад и поднялся готовся к смертиНаруто подбежал к Дею и ударил по нему расенганом

Отредактировано Наруто (2009-01-14 17:32:40)

0

115

...

0

116

Поднялся и встал перед Наруто.Дотон:Дорью ТайгаСоздаёт реку грязи под ногами противника.Наруто тонет в грязи.

0

117

Кагэ Бунсин создал клонов которые повисли на дереве на ногах и руками подняли Наруто из грязи
посмотрим что ты скажешь на это.О:дама РасэнганНаруто создал расенган смешанный с чакрой кюби гораздо силне предыдущего расенгана  но перед этим создал двоих клонов которые задержали Дея на месте за руки

0

118

Удар расенгана пришел пряма в живот Дея

0

119

С расенганом был не настоящий Наруто а его клон Настоящий Наруто ударил Дея сзади по голове после чего Дей отключился
Умри...

0

120

Дей снова превратился в глину и из леса вылетела птица на который сидел невридимый дейдара.Пролетая над Наруто Дейдара вкладывает в бомбу капсулу с ядом, который при взрыве распыляется в радиусе 5-10 метров.

0

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Окресности » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно