НАШИ ПАРТНЁРЫ Дизайн Javax

Naruto ролевая игра

Объявление

Обьявление:Ролевая снова на ходу заходите и регестрируйтесь, мы стараемся возрадить ролевую, производится чистка и перепись смотрите в специальных темах.(с) Всеми и ваша на веки Шизуне!
Naruto ролевая игра
Уважаемые:Гости, новички и пользователи!
Уважаемые рекламщики:
Реклама только взаимная!Лишний раз регестрироваться ненадо, гостям можно писать в подфоруме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в теченние 24 часов непоявилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регестрации, просим вас в теченнии 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Сакура
Помошник админа:.::Конан::. Помошник админа:Шизуне
Модераторы:
Идёт набор,
Срочно нужны:
Нам СРОЧНО требуются все участники ролевой, а самое ГЛАВНОЕ это дизайнеры, модераторы так же администраторы!

Коноха: +23 солнечно;
Суна: +12 ветрено;
Кири: +25 облачно;
Ото: +21 солнечно;
Ива: +15, пасмурно
Аме:+16, дождь
Акацуки: +17

Дата и время:
Полезные ссылки:
Свободные/Занятые роли
Шаблон анкеты
Правила

Голосуем х) MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

Сай проходя мимо стоял за деревом и глядел
думает про себя
хмм... а что интересно это за чувство которое из них исходит?

0

62

Сакура увидила Сая.Сай-кун,пошли к Тсунадэ-саме.
-----улицы Конохи

0

63

Сакура-чан пошли ужеуходит

--------улица Конохи

Отредактировано Наруто (2009-01-07 15:30:04)

0

64

пришел в лес
так пора потренироваться
пошел искать подходящие дерево

0

65

нашел подходящие дерево
НАЧНЕМ!!!!

0

66

Делает дзютсу Каге Буншин, впускает в себя чакру лиса ,отходит,делает единую чакру со своим клоном и
Одама Расенган!!!!!

Отредактировано Наруто (2009-01-08 19:43:51)

0

67

дерево упало

0

68

Каге Буншин,  нисен рендан
Наруто делает Каге Буншин потом делает1999 Каге Буншинов которые атакуют первого клона,и сам Наруто делает последний удар.

Отредактировано Наруто (2009-01-08 19:46:22)

0

69

Таджую Каге Буншин -Тысяча теневых клонов
Наруто полез драться с клонами

0

70

и снова я победил
ушел хромая домой
-----Скромный дом Наруто

0

71

Сакура пришла.С чего начать....Осматрелась.Ну наверное опять с попадания кунаями.Куноичи начала искать цэль.Ну наверно надо усложнить задание...Сакура увидела высокое дерево в двухстах метрах от неё.Вот то будет первая цэль.Сакура подбежала к дереву и обозначила цэль.Вот то будет вторая.Сакура посмотрела на ветку и направилась к ней.Наверное снизу цэль обозначу.Подумала куноичи и обозначило цэль.Так,теперь третию надо найти.Сказала Сакура стоя на ветке и оглядываясь.Может та.Кинула взгляд на скалу.Точно,вот это будет сложно зделать.Сказала Сакура с улыбкой на лицы направляясь к скале.Цэль по средине скалы обозначу.Подумала куноичи и посмотрела на скалу.Только как это зделать?Точно!Kinobori no Waza!Молвила Сакура и пошла по скале.Вот и цэль.Подумала Сакура и нарисовала отметку.

0

72

Девушка шла по небольшой тропинке в лесу в сторону Конохи, сзади плёлся Хино в своём плаще, да в нём было довольно сложнее передвигаться по лесу. -Скучно... Вдруг вымолвил тот догоняя Кагами и кладя руку ей на плечё. От неожиданного прикосновения, Сора вздрогнула и убрала его руку со словами. -Мне тяжело. -Ладно, ладно... Тигр вздохнул осмотрелся, было очень тихо но гдето был какойто шум. "Что это?" Пронеслось у девушки в мыслях. Вскоре онидошли до места где тренеровалась Харуно, и в воспоминаниях Кагами пролетело несколько моментов из жизни в Конохе. "А я ведь её видела, Харуно Сакура если не ошибаюсь, она всегда ходила в розовом"

0

73

Сакура спрыгнула со скалы.А откуда бросать?Подумала куноичи и оглянулась.Надо же со средины всех растояний...Сакура оглядывалась и выщитывала средину растояний.Все,нашлаПодумала куноичи и пошла к средине растояний.Ну чтож,начнем.Сакура достала три куная,направила на цэли и бросила.Кунаи полетели к цэлям.Интересно,с первого раза  попаду?Сакура помчала к первой цэли,та попала точно вцэль.Ну,что,неплохо,пойду остальные посмотрю.Куноичи отправилась ко второй цэли,та тоже попала в цэль.Хорошо.Сакура улыбнулась и отправилась к скале.Я так и знала.Сказала куноичи смотря на непопавшую цэль.

0

74

Тут внезапно Сакура услышала шум.Что это?Сакура достала кунай и спряталась выжидая появления гостя.

0

75

Хино заметил что куноити спряталась. -Хех, почувствовала. Ухмыльнулся тот спрыгивая с дерева, Кагами осталась пока на нём и следила что будет делать Сакура, ей было очень интерессно да и самому Хино тоже. Тигр хоть и был весь скрыт под плащём, его конец хвоста был виден из под подола плаща, но Хино не обратил на это внимания. Принюхавшись он стал по запаху искать розовлосую куноити. Сора же внимательно следила за ним, драк она не очень то любила, а Хино если дерётся то его трудно остонавить даже за красивые глазки.

0

76

Сакура немного выглянула из-за дерева и увидила двоих людей.Кто они?Немного с испугом подумала куноичи.Сейчас разведаем.Подумала Сакура.Bunshin no JutsuСакура создала два клона,потом на них использовала Kakuremino no Jutsu - технику  маскировки,замаскировала их и отправила разведать незнакомцэв.

0

77

Кагами спрыгнула следом за Хино и осмотрелась. -Возможно она ушла... -Нет... Ухмыльнувшись ответил Хино смотря туда где была настоящая Сакура, он почуял её и был готов напасть в любую секунду если та чтото сделает. -Хино успокойся, даже если она там я нехочу чтобы ты нападал... -Да ладно Намида, подумаешь всего один труп за весь мес... Он недоговорил как получил кулаком по носу, это сделала Сора, поскольку ненавидела когда тот так говорит. -Идиот, она из Конохи, нельзя её убивать... Хотя о чём я говорю? Даже еслибы она была откуда нибудь ещё, всё равно нельзя убивать бездумно! -Да ладно, ладно, успокойся... Я же пошутил. Начал оправдываться зверь, капюшон слетел и теперь можно было с лёгкостью разглядеть его лицо, а также плащ был слегка порван и было ясно видно кто он на самом деле.

0

78

Сакура увидела зверя скрывающегося под плащем.Кто они?Мне самой с ними не справиться...Куноичи вышли и стала на против незнакомцэв держа в руки кунаи и готовые взрывные печати.Вы кто?Немного испугано от вида зверя спросила Сакура.

0

79

Девушка повернулась лицом к Сакуре. -Меня зовут Мичиру Хоши но Сора. А это мой друг Хино... Почему она сказала истенные имена этой куноити, Сора даже сама не нашла причины, Хино лишь ухмыльнулся смотря на Кагами. -Ты ведь Харуно Сакура, я не ошибаюсь? "Если я даже каким то чудом ошибаюсь, всё равно я её видела в Конохе. Нда в то время друзей у меня было немного" Хино встал с земли и отряхнулся чтото бурча себе под нос и встал позади Соры.

0

80

Откуда они меня знают?Пролетела мысль у Сакуры.Сора...Сакура задумалась.Знакомое имя...Откуда вы меня знаете?Насторожено спросила Сакура.Но в то же время куноичи не слушала их потоиу,что вспоминала имя"Сора"оно казалось ей знакомым.

0

81

Девушка улыбнулась и спокойно выдохнула воздух. -Я знаю тебя потому что мы учились в одной академии и я часто наблюдала как ты бегала за Саске. Последнюю фразу "бегала за Саске" Сора проговорила чуть тише, она понимала что после ухода Сасуке из деревни Сакуре стало тяжелее на сердце, напоминать о Саске в её присуствии Кагами казалось лишним, но она всё таки упомянула. -Я жила в Конохе кое какоето время, друзей у меня было мало но знакомых довольно много... Ты наверно слышала о клане Мичиру?

0

82

Услышав имя "Саске"Сакуре стало тяжело на душе но она этого не показывала.Сора,я тебя и не узнала!Прятав кунай Сакура старалась улыбаться хотя ей это неочень удавалось из-за упоминания о Саске.А кто это с тобо?Немного насторожено спросила куноичи.

0

83

Девушка зевнула прикрыв рот рукой. -Раз уж мы были знакомы можно и расказать, это надоедливое существо... Она перевела взгляд на недовольного Хино. -Очень надоедливое существо было запечатано во мне 19 лет назад, а узнала я о нём только в 12. Потом научилась его призывать, но ни кому не показывала этого. Неудивительно что ты незнаешь... Девушка перевела взгляд на непонимающую Сакуру. -Короче он призывное существо, наш клан мог призывать его, но однажды он предал мою семью и печатью которую изобрёл основатель клана, его запечатали меня. Печать даёт возможность призывать призываемое существо если подписать с ним контракт, на хвостатых это недействует... Понятно? Спросила Сора садясь на скалу. -И прости что упомяула о нём... Извенилась та говоря чуть тише, Хино вздохнул и уселся на землю.-Видно сегодня тоже без драк, да что же это такое?

0

84

Я слышала такую историю,но думала,что это выдумка.Улыбнулась Сакура недоверчево смотря на Хино.А про...Са...Саске не волнуйся,ничего страшного.Ели-ели молвив это имя куноичи старалась улыбнуться.Ты к нам на долго?Сакура подошла к Соре.

0

85

-Вобще то я не собиралась оставаться в Конохе, Хино проголодался и мы решили пойти перекусить. Хино недоверчиво взглянул на Харуно, когда Сора с кем то общалась, Хино всегда был на втором плане что ему не нравилось. Иначе он просто ревновал Кагами ко всему и всем что их окружало, но никогда особо не показывал виду. -Темболее снимать номер в гостинице будет лишней проблемой, не из за денег а из за Хино, он нелюбит сидеть в клетке и поэтому мы путешевствуем открыто что очень рисковано... Уже будто Сора расуждала в слух, Хино вздохнув перевёл взгляд кудато в сторону, не смотря на то что он так сказать отвлёкся, он был на стороже и был готов в любой момент отбить любую атаку.

0

86

Так вы сегодня и уходите?С улыбкой на лицэ спросила Сакура.Как это им не страшно путешествовать одним,ведь здесь же бродят Акацки и они как раз охотятся на дженцюрики.Думала Сакура.

0

87

-Получается что так... Заговорил Хино, но он говорил не как обычно, а немного раздражённо и грозно отчего Сору передёрнуло. "Что это с ним?" -Чтото случилось? -Да нет, ничего особенного, вы тут общайтесь а я пойду прогуляюсь. Таким же тоном произнёс Хино и встав куда то пошёл. Запрыгнув на дерево он куда то направивился, девушка лишь приложила лодонь к левой стороне лица. -Идиот, ревнует ко всему что движется... Прошептала та еле слышно и вновь посмотрела на Сакуру. -Возможно уйдём сегодня, а возможно мы и останемся на пару дней. Всётаки долго не была в Конохе, также можно навестить родителей...хм... Сора снова задумалась, она чувствовала как Хино удаляется дальше и дальше.

0

88

Хорошо.Улыбнулась Сакура.Пошли я тебя проведу к гостиницэ.Сакура направилась назад в деревню.Да,потренероваться не удалось....
---улицы Конохи

0

89

-Хорошо пошли. Улыбнулась Сора вставая с камня, хоть с Сакурой они были мало знакомы, теперь Кагами расценивала её как своего нового друга. Отойдя совсем в другую сторону, Девушка увелечила растояние между собой и Хино, поэтому Хино ничего неоставалось делать как исчезнуть и появится в теле Соры.
--Улицы

0

90

Наруто шёл по лесу дыша свежим воздухом
Как тут хорошо...

0

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Окресности » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно