НАШИ ПАРТНЁРЫ Дизайн Javax

Naruto ролевая игра

Объявление

Обьявление:Ролевая снова на ходу заходите и регестрируйтесь, мы стараемся возрадить ролевую, производится чистка и перепись смотрите в специальных темах.(с) Всеми и ваша на веки Шизуне!
Naruto ролевая игра
Уважаемые:Гости, новички и пользователи!
Уважаемые рекламщики:
Реклама только взаимная!Лишний раз регестрироваться ненадо, гостям можно писать в подфоруме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в теченние 24 часов непоявилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регестрации, просим вас в теченнии 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Сакура
Помошник админа:.::Конан::. Помошник админа:Шизуне
Модераторы:
Идёт набор,
Срочно нужны:
Нам СРОЧНО требуются все участники ролевой, а самое ГЛАВНОЕ это дизайнеры, модераторы так же администраторы!

Коноха: +23 солнечно;
Суна: +12 ветрено;
Кири: +25 облачно;
Ото: +21 солнечно;
Ива: +15, пасмурно
Аме:+16, дождь
Акацуки: +17

Дата и время:
Полезные ссылки:
Свободные/Занятые роли
Шаблон анкеты
Правила

Голосуем х) MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 176

31

Каге Буншин,Аой шогеки
Наруто проводит  Каге Буншин-тень клона потом "Коноха Сенпую" чтоб оглушить клона, после "Коноха Репую" чтоб свалить его с ног, и наконец, подкидывает его в воздух с Расенганом.

0

32

теперь я внимательней буду относится к Сакуре вдруг она еще чего-нибудь кинетпосмотрел на Сакуру и улыбнулся

0

33

Интересно,какой я разлом сделаю с помощью Тсуутен Кьяку?Сакура оглядывается где бы его произвести.

0

34

Идет и смотрит на Наруто.Может...хотя...Засмеялась.Сакура отошла подальше от Наруто,метров на двесте. Tsuutenkyaku!Воскликнула Сакура и ударила ногой по земле,пошел разлом,он почти достал до Наруто.Хорошо.! Сакура задумалась.Слава Богу,что он не достад до Наруто,ато ему было бы плохо...

0

35

аааааа..... закричал Наруто землятресение

0

36

Небойся Наруто-кун.Улыбнулась.

0

37

а это ты Сакура-чанвздохнул облегченно

Отредактировано Наруто (2009-01-07 14:40:09)

0

38

Каге Буншин,  нисен рендан
Наруто делает Каге Буншин потом делает1999 Каге Буншинов которые атакуют первого клона,и сам Наруто делает последний удар.

0

39

Смеется  Ойроке но джутсу превращается в голую девушку

0

40

Наруто-кун,можно на тебе одно дзюцу использовать?Подходит к Наруто.

0

41

превращается обратно можноулыбнулся

0

42

Сакура увидела дзюцу Наруто,подбежала и дала подзатыльник.Ты....я тебя убью за это извращенец несчасный!

0

43

Я сейчас тебе устрою голую девушку.Подумала Сакура.

0

44

Наруто смеется продолжает смеятся
а теперь давай свое дзюцу

Отредактировано Наруто (2009-01-07 14:48:41)

0

45

Ах так!Ну ладно!Я на тебе другое использую.Goken!Наруто улител.Так тебе!Извращенец!

0

46

Наруто летит и у него вся жизнь перед глазами
БУМ!!!
влетел в дерево и упал

0

47

Сакура подходит к Наруто.Ты...да ты извращенец,тебе не с девушками общяться надо,а с Джираей-самом!

0

48

Сакура-чансказал Наруто с подбитым глазам и засмеялся

0

49

Дак ты еще смеёшся!Goken!Он опять улител.

0

50

Kawarimi Каге Буншин сказал наруто и подминил себя на клона

0

51

Bunshin no Jutsu - Техника клонирования за тем Kawarimi – Техника Обмена,подменяет себя на клона который возле Наруто и использует ranshinshou – посылает поток электричества в мозг жертвы и мешает нормально двигаться.Я тебя убью!

0

52

Предупреждение: посты пишем минимум две строки...МИНИМУМ 2

0

53

Kawarimi-замена, Таджую Каге Буншин -Тысяча теневых клоновпопробуй поймай

0

54

Ой Наруто,тебе хана!) Bunshin no Jutsu,создала 6 клонов,потом Henge,превратила 3 из них в Наруто и послала выслеживать.Наруто-кун,не убежиш...Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки,замаскировала 3 клонов.Сама привратилась в Наруто,забежала в стаю клонов и использовала Nehan Shouja no Jutsu - усыпляет большое количество людей,все клоны уснули.Все Наруто-кун,ты попался.Мои клоны Наруто побежали за Наруто-куном.

0

55

рендан-комбо Наруто, нисен рендан -Двухтысячное комбо Узумаки Наруто,Одама Расенган- большой шар спиралной сферы Более сильная версия Расенгана,смешанная с чакрой Кьюби.
это ты попалась

0

56

Сакура увидела ловушку.Блин....я этого не хотела делать...ну чтож,придется.Наруто-кун,это ты попался.Позвала своих шесть клонов и использовала utinaru sakura (учинару сакура рендан) – высвобождает своё второе «я», которое делает сакуру сильнее, и наносит сокрушительный удар.От этого не увернуться.Все шесть клонов это использовали и Сакура в том чесле.Ну чтож,держись!Сем человек высвободили второе "я"и нанесли сокрушительный удар.

0

57

ааааааа........
Наруто попытался создать клона но слишком устал и не смог уйти от удара он падает в низ

Отредактировано Наруто (2009-01-07 15:25:13)

0

58

Прибегает Шизенэ.Команда №7.мигом к Тсунадэ-саме!

0

59

Да Шизунэ-сама!Сакура подошла к наруто взяла за кофту и понянула к Хокаге.

0

60

ууууххх......оправляется от удара
пошли Сакура-чан

Отредактировано Наруто (2009-01-07 15:26:25)

0

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Окресности » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно