Karin
как ты, солнышко??
Нара Шикамару
че такое случилось??
тя на неделю) или на час, смотря что ты ему сделал)
Naruto ролевая игра |
Naruto ролевая игра | ||
Уважаемые:Гости, новички и пользователи! Уважаемые рекламщики: Реклама только взаимная!Лишний раз регестрироваться ненадо, гостям можно писать в подфоруме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в теченние 24 часов непоявилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем! Уважаемые новички: После регестрации, просим вас в теченнии 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома! Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией! Всем приятной игры!! | ||
Администраторы:
Гл. админ:Сакура Помошник админа:.::Конан::. Помошник админа:Шизуне |
Модераторы: Идёт набор, | Срочно нужны: Нам СРОЧНО требуются все участники ролевой, а самое ГЛАВНОЕ это дизайнеры, модераторы так же администраторы! |
![]() |
Дата и время: | |
Полезные ссылки:
Свободные/Занятые роли Шаблон анкеты Правила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto ролевая игра » Архив! » Флид ,Флуд.флад короче не важно .....
Karin
как ты, солнышко??
Нара Шикамару
че такое случилось??
тя на неделю) или на час, смотря что ты ему сделал)
▼▼▼▼▼▼▼©↑££⇓⇑⊗↔⊗ВСЕГДА ОДИН...почему?...почему всегда так...один...один....буду один...ненадо...мне не кого...
.::Конан::.
няяяяяяяяяяяяя))))))))))))))
Наруто
*присела к тебе на коленки и обняла* милый, была я всё время тут, вот где ты был, это уже другой вопрос))) у миня как-то так, не спрашивай лучше) а ты то как?
Сакура
мне тоже интересно че все во флуде делают))
Нара Шикамару
ты мне еще в депрессию впади =_= и я тебя пришибу
Ино
я ему ничё не сделал просто сказал мат на букву х
Ино
Пошли хоть мы с тобой поиграем.
Наруто
к стате,тебя это тоже касается!!!Пошли играть!
Ино
пришиби мне то чё я переживу как нить или до свадьбы заживёт у меня её всё равно не будет =_=
Здрасте всем я вернулся!
Нара Шикамару
ну значит тебя на час))) это по минимому))) или на 5))) хм, скорее всего на час)) я просто всё время в комнатк для двоих сижу и смотреть кто кого забанил мне не удобно)))) и еще одно, лучше держать с ним язык за зубами, кстати, бан легко очень можно и обойти)) если знаешь как)
Дейдара
Привет,а куда пропал?????с Сасорькой играл?
нифига себе "играл" О_о
А НУ КО МНЕ ВСЕ))))))))) ЧАЙОЧКУ ПОПЬЕМ)))))))))))))) НАРУТО, САКУРА, ДЕЙДАРА, КОНАН, ШИКО, КАРИН, ДАВАЙТЕ ВСЕ ВВАЛИВАЙТЕСЬ КО МНЕ ДОМОЙ))) ТАМ ДАЖЕ ФЛУДИТЬ МОЖЕТЕ))))
Ино
Ино я очень устал!
Сакура
Ща погоди
Ино
У меня все круто когда ты рядом
Дейдара
Он опять спит,когда же он уже зарегается?
ну человек устал!Завтра зарегится...
Дейдара
Что ты с ним сделал???Ладно ладно молчу
Дейдара
так, а ну ко мне давай))))) Там и расслабишься))))
воощето он со мной сделал!
Наруто
ну я рада)
Ино
я чаю не хачу а бан мне пофиг на нево дак чё?давай пришиби меня может легче станет!...=_=
Дейдара
Оо ,то ура означало яой
лан через 15 мин зайду
Ино
я чаю не хачу а бан мне пофиг на нево дак чё?давай пришиби меня может легче станет!...=_=
естественно я счастлив!Очень!
Дейдара
какая я угадливая братиК
Нара Шикамару
а ну....не груби мне....=_______= и я тебя пришибать не собираюсь. ты успокойся для начала
Ино
мне не зачем успакаиваться чё хочу то и делаю
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *прыгает по комняте* ля ля ля ля ля
Вы здесь » Naruto ролевая игра » Архив! » Флид ,Флуд.флад короче не важно .....