НАШИ ПАРТНЁРЫ Дизайн Javax

Naruto ролевая игра

Объявление

Обьявление:Ролевая снова на ходу заходите и регестрируйтесь, мы стараемся возрадить ролевую, производится чистка и перепись смотрите в специальных темах.(с) Всеми и ваша на веки Шизуне!
Naruto ролевая игра
Уважаемые:Гости, новички и пользователи!
Уважаемые рекламщики:
Реклама только взаимная!Лишний раз регестрироваться ненадо, гостям можно писать в подфоруме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в теченние 24 часов непоявилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регестрации, просим вас в теченнии 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Сакура
Помошник админа:.::Конан::. Помошник админа:Шизуне
Модераторы:
Идёт набор,
Срочно нужны:
Нам СРОЧНО требуются все участники ролевой, а самое ГЛАВНОЕ это дизайнеры, модераторы так же администраторы!

Коноха: +23 солнечно;
Суна: +12 ветрено;
Кири: +25 облачно;
Ото: +21 солнечно;
Ива: +15, пасмурно
Аме:+16, дождь
Акацуки: +17

Дата и время:
Полезные ссылки:
Свободные/Занятые роли
Шаблон анкеты
Правила

Голосуем х) MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Архив! » Флид ,Флуд.флад короче не важно .....

Флид ,Флуд.флад короче не важно .....

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sakura

да Наруто смортю, в чате сижу, вот рассказик еще пишу) хочешь как нить кину почитать) а ты что делашеь?

0

482

Karin

да Наруто с самого начала пересматриваю)))))))))))))) да и всякую фигню) а ты?

0

483

Как же вас много - то ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))))

0

484

Ино
Сплю на клаве  :dontcare:

0

485

Ино
Кидай!)))Я вот в асе сижу и вроде все пока.

0

486

:insane:

0

487

Sakura,Karin приветь!спасиб, пока норма...........но еще шушуть и начну грызть собственные тапки

0

488

народ, приходите ко мне в гости!чай попьем............

0

489

Дейдара
Ты чего?

0

490

Не идите!!!!Он над вами ритуалы будет проводить!!!!!!!! :flag:

0

491

Хидан
А не странно ли будет в секретной организации чай попивают шиноби Конохи и Оты?XDD

0

492

Хидан
Да,не странно?

0

493

Дейдара
А как то еще акацки живы с его манерами жизни?

0

494

Sakura

В одной деревне жила девушка и звали ее Хару, она очень любила своего будущего мужа. Но в один прекрасный день разыгралась война, между деревней Солнца и деревней Луны. Все люди бежали сломя голову в попытке скрыться от бомб, которые падали с небес. Была очень страшная война, жертв было очень много. Все мужчины шли на войну, но она не хотела его отпускать.
- Я пойду с тобой! – прокричала она.
- Нет, ты не должна.
- А вдруг ты погибнешь, что будет со мной? – у девушки текли слезы, глаза её наполнялись болью и печалью. Она подбежала к нему и прижалась. Ей было ужасно страшно. – Я не хочу, что бы ты уходил, останься, мы убежим, и все у нас будет хорошо.
- Прости, но это мой долг. – Он прижал её и чувствовал, как она тряслась от страха как меленький котенок.
Шел дождь, а  они стояли, прижавшись, друг к другу посреди площади.
- Прости, мне пора. Я люблю тебя и всегда бужу любить, не смотря ни на что! Я буду жить, я найду тебя!  – ей казалось, что она слышала эти строки в последний раз.
Он ушел, а она упала и недолго лежала на площади возле фонтана, у которого они познакомились в первый раз. Она плакала, а дождь все шел. Но внезапно к ней подбегает её няня, так как родители у нее погибли, когда её было 4 года, она их совсем не помнила.
- Хару, девочка моя, вставай, бежим отсюда. – Няня взяла её за руку и подняла, они побежали в сторону леса. Всю дрогу она думала только о нем.
А в то время, войска древни Луны загнали, их в лес, куда и направлялись Хару с её няней, что бы скрыться. Шико бежал куда глаза глядят. Казалось, что им было не суждено встретится, но не тут- то было.
Он бежал через заросли леса, не замечая ничего, вдруг он выскакивает из-за кустов и сбивает с ног рыдающую Харуху и валит её на траву.
- Аааааа…. – закричала с испуга она.
- Тише. – он закрыл её рот своей рукой и смотрел в её заплаканые глаза. Они смотрели друг на друга долго, не отводя взгляда, и не отвлекаясь ни на что. Она прижала его к себе и слезы текли по её розовеньким щечкам. Её не хотелось его отпускать и он, не хотел расставаться. Это была не забываемая любовь. В этот момент, они думали только о том, что снова будут вместе.
Они даже не заметили как человек из деревни Луны следил за ними и выстрелил прямо в спину  Шико. Ему было очень больно, мышцы его сжались, лицо покасилось от ужасной боли. С каждой секундой он слабел, слеза соскользнула поего щеке. Он понимал, что рана была смертельная. Сердце, стало бится намного чаще, а руки сжались в кулаки.
Хару очень испугалась и немогла произнести ни одного слова, она как будто бы чувствовала его боль. Она положила его на живот и вытащила стрелу из его спины, потом оторвала кусок платья, что бы закрыть его рану. Но ничего не помогло, рана кровоточила, а Шико постоянно терял сознание. Он взял её руку в свою и крепко сжал. Самое страшное для него было её отпустить. Он боролся, как мог, кровотечение не останавливалось, и боль все усиливалась. Он чувствовал, что теряет жизненные силы. Она, держала его руку, и поднесла к своей щеке. Последними его словами были «Я люблю тебя» и он умер. Хару все плакала, ей было очень больно.
  Когда война закончилась, люди пошли искать выживших. И нашли мертвого Шико и Хару лежащую возле него. Она осталась одна, потому что няню её тоже убили. Она хотела всем отомстить, каждый день она приходила на могилы своих родных, и сидела там часами, заливаясь слезами. Ей было очень больно и плохо. Одна только мысль о том, что она осталась одна убивала её. Так прожила она совсем не долго. И не выдержав этой боли, спрыгнула с самой высокой скалы, и разбилась на смерть. Одно только жалко, что она убила не только себя, но и своего ребенка, о котором она ничего не знала.

0

495

Сакура
Ну меня он уже изнасиловал... :mad:

0

496

Дейдара
не пи%ди! мне фпадлу их проводить!

0

497

.........седня, по крайней мере :nope:

0

498

Karin

спать на клове я тож оч люблю)

0

499

Хидан
ХыыыXDD
Дейдара
Ух ты не повезло тебе Дей

0

500

Ино
Ага опа у мну на щеке буква "А"

Так я куфать скоро буду

0

501

Karin
ну блин...

0

502

Всем привет

0

503

.::Конан::.
Приветик зайко!*опняла*Как ты?

0

504

Karin

вахах))))))) у мя половина клавы было на щеке...я как то ночью уснула и асю не выключила...так бы ты видела что я кому понаписала..это ппц))))))) приятного аппетита)

0

505

Karin
Вкусно покуфать!

0

506

прива!

0

507

Сакура
привет дочурка ,что я пропустила?

0

508

Хидан
Привет

0

509

Хидан
:playful:

0

510

Вроде бы ничего...Осматрелась.

0

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Архив! » Флид ,Флуд.флад короче не важно .....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно