НАШИ ПАРТНЁРЫ Дизайн Javax

Naruto ролевая игра

Объявление

Обьявление:Ролевая снова на ходу заходите и регестрируйтесь, мы стараемся возрадить ролевую, производится чистка и перепись смотрите в специальных темах.(с) Всеми и ваша на веки Шизуне!
Naruto ролевая игра
Уважаемые:Гости, новички и пользователи!
Уважаемые рекламщики:
Реклама только взаимная!Лишний раз регестрироваться ненадо, гостям можно писать в подфоруме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в теченние 24 часов непоявилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регестрации, просим вас в теченнии 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Сакура
Помошник админа:.::Конан::. Помошник админа:Шизуне
Модераторы:
Идёт набор,
Срочно нужны:
Нам СРОЧНО требуются все участники ролевой, а самое ГЛАВНОЕ это дизайнеры, модераторы так же администраторы!

Коноха: +23 солнечно;
Суна: +12 ветрено;
Кири: +25 облачно;
Ото: +21 солнечно;
Ива: +15, пасмурно
Аме:+16, дождь
Акацуки: +17

Дата и время:
Полезные ссылки:
Свободные/Занятые роли
Шаблон анкеты
Правила

Голосуем х) MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Архив! » флууууууууууууууууууууууд

флууууууууууууууууууууууд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Мне нет просто...все равно ты не поймешь..меня ни кто не понимает

0

632

Karin
*подошёл, обнял*
не веди себя так, как эмо. и ты в подпись вставляешь эмовские картинки.
я тебя могу понять

0

633

Karin
ты скажи что случилось? я немогу понять который день.

0

634

блин что я пишу?

0

635

Минато
Что случилось...да нечего просто на носу школа проблемы в инете и с мамой...тем более я странное ущество меня понять трудно..

0

636

Karin
ууууууууууу, у меня тоже, я ненавижу школу, проблемы в инете(если не настрою инет то к компу не подойду), и с предками всегда я , ну короче и ты не существо ты человек, слушай ты не эмо?

0

637

Если посмотреть мою жизнь мне до эмо не далеко

0

638

Karin
ты же говорила что ты весёлая?

0

639

Минато
Нет у меня собственная нация слушай ладно я понимаю эмобоев можно не любить не пацанячья это дело но почему девушкам нельзя у меня много друзей которым равятся эмодевочки

0

640

Минато
Да было дело но у меня всё оборвалось в один момент и я не хочу вспоминать хожу щас как тень серая и бесмысленная...даже не знаю что на меня нашло

0

641

Karin
слушай, если ты станешь эмо то всё жизнь коту под хвост, тебя будут гнобить все. это не нормально резать себе вены, сать в штаны прыгать с крыш. и все тебя будут бить и всем будет побаробану что ты девчёнка, тебя просто 4 рэпера встретят и изнасилуют(мои друзья так сделали с эмобоем) лучше не надо, если станешь эмо мы с тобой серьёзно посоримся.

0

642

Минато
Ну во 1 я не когда не стану эмо девочкой потому что дурацкая челка =_= во 2 я не навижу розовый цвет!!!=_= в 3 у меня это помутнение рассудка не на долго))Через 4 часа с подругами я приду как новенькая))

0

643

Karin
ну а какой у тебя вообще стиль?

0

644

Минато
У меня футболка(желательно бежовая ну или белая)шорт в говорик и мягенькие пушистые тапочкиXDD а так я люблю светлые цвета а вообще носки с пальчиками и одежду либо в горошик либо в полосочку)))Там еще с какиме то рисунками не ординарными короче люблю выделится показать свою личность))

0

645

Karin
а что ты слушаешь?

0

646

Минато
Я все от классики до металла и рока а так вообщем меня подсадили на рэп R&B и просто клубная музыка))А ты?

0

647

Karin
ну мой стиль: кросовки, широкие джинсы, белая с длинным рукавом футболка, чёрная кофта с широким капюшоном, платок с черепами на шее, цепочка на шее,  кепка, синяя широкая куртка.
а так я рэпер: Eminem

0

648

Минато
^^ понятненько))))

0

649

Karin
я не пойму где все?

0

650

Минато