НАШИ ПАРТНЁРЫ Дизайн Javax

Naruto ролевая игра

Объявление

Обьявление:Ролевая снова на ходу заходите и регестрируйтесь, мы стараемся возрадить ролевую, производится чистка и перепись смотрите в специальных темах.(с) Всеми и ваша на веки Шизуне!
Naruto ролевая игра
Уважаемые:Гости, новички и пользователи!
Уважаемые рекламщики:
Реклама только взаимная!Лишний раз регестрироваться ненадо, гостям можно писать в подфоруме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в теченние 24 часов непоявилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регестрации, просим вас в теченнии 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Сакура
Помошник админа:.::Конан::. Помошник админа:Шизуне
Модераторы:
Идёт набор,
Срочно нужны:
Нам СРОЧНО требуются все участники ролевой, а самое ГЛАВНОЕ это дизайнеры, модераторы так же администраторы!

Коноха: +23 солнечно;
Суна: +12 ветрено;
Кири: +25 облачно;
Ото: +21 солнечно;
Ива: +15, пасмурно
Аме:+16, дождь
Акацуки: +17

Дата и время:
Полезные ссылки:
Свободные/Занятые роли
Шаблон анкеты
Правила

Голосуем х) MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Окресности » Водопад

Водопад

Сообщений 61 страница 90 из 381

61

Что-то я немного проголодалась....Потянулась к корзине с яблаками.Спасибо Сай  за яблаки.

0

62

- Сай, не беспокойся обо мне, со мной всё хорошо, но почему то грустно. - Девушка присела мна меский песочек повернув голову к Сакуре.
- Хм, а ты чего такая грустная?

0

63

В книге написано одно,а в жизни может случиться совсем другое.Начала есть яблака.

0

64

Улыбнулся
Я рад что тебе нравится

0

65

Да уже ничего....А с тобой,что?Повернулась к Ино.

0

66

Сай,нам задания не давали?Ато я с Тсунадэ-самой давно не говорила.

0

67

Думает: ну что же сегодня я увидел в живую: Грусть(Сакура, Ино), Лень(Шикамару), Смущение(Ино), довольно таки не плохо для одного дня, еще я познакомился с красивой девушкой

0

68

Нет я с ней давно не виделся, я бы с радостью пошел бы на миссию

0

69

- Со мной всё хорошо. - Ино улыбалась через силу, но никто даже и не заметил что это она делает специаль. Она посмотрела в облака и прошептала. - Очень красивое сегодня небо. - Она вздохнула и посмотрела на Сая и Сакуру. - А давайте искупаемся? - Она аоднялась и облакотилась на дерево стоящее сзади него.

0

70

Я бы искупался, но...я не доконца прочитал книгу и не знаю прилично ли купаться вместе с двумя девушками
улыбается

0

71

Дава!Улыбаясь смотрела на Ино.

0

72

Повернулась и немного расмеялась.Мы же не голые,а в купальниках.

0

73

Девушка нежно обняла Сая за плечи и улыбнулась прошептав на ухо. - Не беспокойся, это прилично, можешь нам поверить.

0

74

засмущался
ну что же давайте
Пригнул на дракона, подлетел вверх, чтобы не кто не видел ,снял с себя одежду, одел плавки

Отредактировано Sai (2009-01-06 13:43:12)

0

75

Ушла в лес с купальником.

0

76

Ино просто сняла тунику оставшись в купальнике который уже был на ней надет. Она легла на мягкий песочек и распустила волосы.

0

77

Использовала Bunshin no Jutsu - Техника клонирования,создала 6 клонов они закрыли Сакуру.Она начала снимать с себя одежду.Вот бы опять не попасться...

0

78

Начала снимать сапоги,кафт,у юбку,шорты ну и дальше.Потом быстро одела купальник и пошла к Ино.Как хорошо...Ветер такой приятный...

0

79

Прокрадываясь между деревьев Шикамару шептал.Надеюсь не увидят.

0

80

Подлетел еще выше, осматриваю окрестность.

0

81

Сакура идет,а ветер колышит её волосы.Она начала потехоньку заходить в воду.

0

82

Нара Шикамару написал(а):

*прокрадываясь между деревьев шикамару шептал*:надеюсь не увидят!))

Ино почувствовала присутствие лентяя и быстро соскочила подбежав к нему и заехав по башке подзатыльником. - ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ????

0

83

Заметил странного шиноби, думаю это еще один потенциальный друг, с помощью своей техники меня окутала чернила и я появился рядом с Шикамару
Привет! Улыбаюсь

0

84

Сакура повернулась и увидела Сая с Шикамару.Шикамару,привет!Присоеденяйся.Мохает рукой.

0

85

Ой блин заметила!!!техника теневого клонирования!!!создалось пять клонов 2 шикамару убежали а другие прикрывают воспользуясь техникая теневого удушения.

0

86

Убежал.

0

87

Посмотрела на убегающего Шикамару.Странный он.Сакура заходит всё глубже.

0

88

Обернулась.Сай,чего не заходиш?

0

89

Попав в технику теневого удушения чернильный клон рассеялся, настоящий Сай полетел на драконе за странным шиноби

0

90

Увидела летящего Сая.Блин,да,что такое.Вышла из воды,выбежала на берег и начала одиваться.

0

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Окресности » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно