НАШИ ПАРТНЁРЫ Дизайн Javax

Naruto ролевая игра

Объявление

Обьявление:Ролевая снова на ходу заходите и регестрируйтесь, мы стараемся возрадить ролевую, производится чистка и перепись смотрите в специальных темах.(с) Всеми и ваша на веки Шизуне!
Naruto ролевая игра
Уважаемые:Гости, новички и пользователи!
Уважаемые рекламщики:
Реклама только взаимная!Лишний раз регестрироваться ненадо, гостям можно писать в подфоруме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в теченние 24 часов непоявилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регестрации, просим вас в теченнии 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Сакура
Помошник админа:.::Конан::. Помошник админа:Шизуне
Модераторы:
Идёт набор,
Срочно нужны:
Нам СРОЧНО требуются все участники ролевой, а самое ГЛАВНОЕ это дизайнеры, модераторы так же администраторы!

Коноха: +23 солнечно;
Суна: +12 ветрено;
Кири: +25 облачно;
Ото: +21 солнечно;
Ива: +15, пасмурно
Аме:+16, дождь
Акацуки: +17

Дата и время:
Полезные ссылки:
Свободные/Занятые роли
Шаблон анкеты
Правила

Голосуем х) MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Окресности » Водопад

Водопад

Сообщений 331 страница 360 из 381

331

Минато тихо исспользовал Suyton:Mizu Busin no Jutsu и создал водяного клона сзади кушины, клон выбил у неё кунай и сделал подножку.
я знаю что я умничка. Улыбнулся

0

332

Это был клон и он исчез...притаившись выполняет технику Suiton: Suikadan no Jutsu и сзади Минато возвышается огромная стена воды и вот вот обрушится на него.

0

333

вот блин. опааа. Минато расстеряно исспользовал технику Suyton: Suidzinheki -(Стена Водяного Лагеря)- техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки. Минато защитился от атаки. а теперь я атакую.   

Дотон:Ёми Нума (выпуск земли:болото преисподни)-Техника превращающая большую местность в непроходимое болото, если ты туда довольно глубоко попал то выбраться не возможно. Минато обездвижел всё в радиусе 3 км. ээээй подай сигнал о том что ты здесь. Смеётся

0

334

Залезла на вершину дерева и показала язык Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – множественное теневое клонирование и на Минато напрыгнули с верху пару клонов и один кинул несколько кунаев.

0

335

ой как страшно. Тотон Бьякуган не распознаёт.Делает пользователя невидимым.  Хирайсин но Дзюцу Мгновенное перемещение, даже Senpo (высшая стадия) не видит Yondaime . Минато окозался сзаде Кушины и обездвижил её заломив ей руки, спрыгнул с ней на землю убрав болото.

0

336

Henge - техника маскировки, из кунаев появилась Кушин а который ты заламил руки был клон.Я знала что ты попадешься-с ухмылкой смотрю на Манито.

0

337

ну ладно. Кичиосе:Гамакучи Шибари-Покрывает местность пищеводом жабы так, что противник не может выбраться из него, сам Минато может легко управлять им и прятаться в стенках пищевода, и без воли противника поймать его и обездвижить.
Минато обездвижил Кушину. Ляляля, я попался, тут ничего не прокатит, я тут всё вижу и я тобой могу управлять. ну что сдаёшься?

0

338

Не на ту напал-Стоит и нечего не делает сердито смотря на Минато.

0

339

Кушина
Подошёл поближе. ну так что? ты уже ничего не сможешь сделать. или ты сдаёшься и мы идём домой или ты ещё тут стоишь очень долго. а я сам иду домой?

0

340

Только ты меня недооцениваешь-хитро лыбится

0

341

Кушина
давай быстрее думай. Посмотрел в глаза Кушине

0

342

Опустила голову.Ладно отпускай

0

343

Кушина
Подошёл и почеловал в губы а потом убрал технику и лёг на землю отдохнуть. ну сегодня денёк напряжонный был конечно.

0

344

Села возле тебя.Что такое?

0

345

Кушина
да просто был бой с одним из акацук, потом с наруто тренировка и с тобой бой. Посмотрел на кушину и улыбнулся

0

346

Улыбнулась и прилегла на тебя немного поцеловав.Угу

0

347

Кушина
Обнял и целует.

0

348

Перелезла через тебя и встала на корячки втягиваясь в твой поцелуй.

0

349

Встал. Ну может домой пойдём?

0

350

Немного растроино посмотрела на Минато потом улыбнулась.Пошли

0

351

===дом

0

352

Ушла за Минато

0

353

Сакура пришла и посмотрела на водопад.Как красиво!Сказала смотря на лучи солнца которые бегают по воде.Наверно искупаюсь.Сказала куноичи,достала свиток и использовала дзюцу.Вот хорошо.что я знаю эту технику.Подумала Сакура и её одежда превратилась в купальник.Куноичи пошла в воду.Освежающяя.Подумала куноичи и нырнула.Через несколько минут девушка вынырнула и вышла на берег.Вот теперь я отдохну.Сказала Сакура и легла на траву.

0

354

Прибежал и увидела Сакуру вот хотя бы скучно не будет подошла к  Сакуре и помахала ей рукой.Привет

0

355

Сакура встала.О,Кушина,привет!Как дела?Подошла.

0

356

Улыбнулась в ответ.Прекрасно ты как Сакура вишня наша?-немного оторвавшись от разговора осматрелась Красиво хи-хи я помню этот бой подумала про себя Кушина и сново перевела взгляд на Сакуру.

0

357

Вишня?Сакура задумалась.Я хорошо.Улыбнулась.

0

358

Наруто подошел к водопаду и сел рядом с ним
что же делать? думал Наруто

0

359

Улыбнулась Где же Минато подошла к берегу присела и провела рукой по воде.Хорошая водичка

0

360

Наруто-помахала рукой.

0

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Окресности » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно