НАШИ ПАРТНЁРЫ Дизайн Javax

Naruto ролевая игра

Объявление

Обьявление:Ролевая снова на ходу заходите и регестрируйтесь, мы стараемся возрадить ролевую, производится чистка и перепись смотрите в специальных темах.(с) Всеми и ваша на веки Шизуне!
Naruto ролевая игра
Уважаемые:Гости, новички и пользователи!
Уважаемые рекламщики:
Реклама только взаимная!Лишний раз регестрироваться ненадо, гостям можно писать в подфоруме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в теченние 24 часов непоявилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регестрации, просим вас в теченнии 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Сакура
Помошник админа:.::Конан::. Помошник админа:Шизуне
Модераторы:
Идёт набор,
Срочно нужны:
Нам СРОЧНО требуются все участники ролевой, а самое ГЛАВНОЕ это дизайнеры, модераторы так же администраторы!

Коноха: +23 солнечно;
Суна: +12 ветрено;
Кири: +25 облачно;
Ото: +21 солнечно;
Ива: +15, пасмурно
Аме:+16, дождь
Акацуки: +17

Дата и время:
Полезные ссылки:
Свободные/Занятые роли
Шаблон анкеты
Правила

Голосуем х) MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Окресности » Водопад

Водопад

Сообщений 301 страница 330 из 381

301

Не много расстроился и опомнился
Прости, я дал волю своим чувствам

0

302

И меня прости.Улыбнулась.
---улицы Конохи

0

303

Водопад. Вот место где можно раслабится и успокоится, с детства Сору тянуло к водоёмам, и эта тяга сохранилась до сих пор. Наслаждаясь прохладным ветерком, обладательница золотого медальона шла по берегу озера, позади не спеша следовал её верный друг Хино. Было очень тихо, это настораживало девушку, а тигра видимо это наоборот успокаивало раз он даже незаговорил об этом. Догоня Кагами, он задал вопрос который вывел ту из раздумий.
-Мы в деревню?
-Нет, пожалуй не будем приходить в Коноху, ибо все деревни одинаково скучны.
-Хм...

0

304

Девушка остановилась и вдохнула воздух, Хино посмотрел на Кагами. -Чтото случилось? -Нет есть хочется, думаю мы всётаки зайдём в Коноху. -А я как? -Можно хенге применить, или в плащ. -Лучше в плащ... Девушка порылась в сумке и извлекла оттуда длинный плащ в котором легко можно было скрыть такое существо как Хино, тот взял у неё плащ и одел. Он скрывал даже его ноги, что было очень удобно. -Пошли...
------------Ичераку рамен

0

305

Сакура пришла к водопаду и подошла попробывать воду.Освежающяя.Куноичи пошла разделась и начала заходить в воду.Как хорошо.С улыбкой на лицэ нырнула под воду.

0

306

Сакура вынырнула и поплыла под водопад.

0

307

Как хорошо тут.Подумала смотря на брызг от водопада на которых видно отражение луны.

0

308

Сакура поплыла к берегу.Как хорошо,что я взяла подстилку.Улыбаясь выходила Сакура.Куноичи пошла за подстилкой.

0

309

Сакура подошла к сумочке,взяла подстилку и растелила.Сейчас отдохну.Куноичи легла и задумалась.

0

310

Девушка пришла к водопаду, дорога по лесу доставила ей много проблем. Плащ всегда цеплялся за ветки кустиков и ей всегда приходилось останавливаться и поправлять.
"Хорошо тут"
Подумала Сора вдохнув свежий воздух, она и незаметила как пришла ночь, луна отражалась в озере, было довольно ттихо и ни кого вокруг. Вдруг Хоши когото заметила, приглядевшись она увидела неподалёку Сакуру которая мило "загорала" под звёздами.
"Скукотища"
Произнёс голос в сознании Намиды, голос который всегда вызывал у неё головную боль и не давал нормально выспаться, но к нему куноити привыкла и уже не особо возникала. Она подошла к розоволосой и мило улыбнушись сказала.
-Привет, а почему ты не подождала меня в гостинице? Неужели я так долго шла?

0

311

Сакура подняла голову.Привет.Улыбнулась.Ну да,ты долго шла,я думала что ты ушла с Конохи.Сакура села.

0

312

-Ну мы... Я осматривала деревню, меня не было всего то почти год, а так много изменилось. Улыбнулась та сев рядом с розоволосой, её взгляд был сосредоточен на озере, оно как зеркало отражало так чётко луну и звёзды, что Кагами могла часами смотреть на него, как в детстве она и делала. "Скучно" Сново произнеслось в голове куноити голос Хино, не выдержав девушка встала и сложив печать призвала полу тигра полу человека. -Если так скучно поплавай в озере. Сказала та раздражённым голосом, тот лишь виновато посмотрел на неё. -Извени, но мне правда скучно... -Ничем не могу помочь... Сказала Намида со вздохом усевшись обратно и прижав колени к груди, Хино е уселся поближе к берегу и вытащив флейту из под плаща, стал играть милую и тихую музыку которая разносилась вокруге.

0

313

Подошла к воде села возле неё и опустив голову заплака.Злезы падали в воду и от них разбегались круги по воде.

0

314

Открыв глаза смотря в воду она задумалась о чем то потом резко сжала глаза и заривела.

0

315

Отплакав утерла слезы и равно душно смотрит на водопад

0

316

Посмотрев еще минут пять на воду встала и зашла по пояс в воду.

0

317

Сакура подбегает к водопаду и видит Кушину.Слава Богу я её нашла!Подумала Сакура и села возле Кушины.Ты как?Куноичи улыбнулась.

0

318

Сакура увидела Кушину в воде,подбежала и вытащила.Ты что?Испугано смотрит Сакура.

0

319

Да ни как-сказав нырнула под воду и на минуту осталась под ней а потом вынырнула и смотрит на небо.

0

320

Вышла и ушла в какуе то сторону.

0

321

Минато пришёл и сел возле озера. ох отдохну

0

322

Не заметно пробралась и села возле Минато.Улыбнулась ему в ответ.

0

323

Кушина
Посмотрел на Кушину. Привет, что ты тут делаешь?

0

324

Да так-Встав подошла сзади пнув в воду и стоит на береге смотря на тебя.

0

325

Кушина
Вылез из воды. Ты точно хочешь подратся? ну так говорит твоё поведение, ну теперь этого хочу и я.
Минато улыбнулся

0

326

Стоит в гордой стойке улыбаясь.Ага

0

327

Смотрит на Кушину. ну тогда начинай.

0

328

Хмм использовала технику Mizu Bunshin no Jutsu - создание водяного клона сделала несколько клонов в воде и топит тебя.

0

329

бррр Suyton: Daybakufu no Jutsu-техника великого водопада. Минато снёл потоком воды клонов уничтожив их. Встал и отряхнулся.
брррр

0

330

Sinobi Eri – техника беззвучных, скрытных и других видов передвижений. появилась со спины приставив кунай к шее.Ууу умничка-прошептала на ухо.

0

Вы здесь » Naruto ролевая игра » Окресности » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно